Каждый

Лёгкая снежная изморозь,
Так ли проста ты судьба?!!
Каждый за каждого принялся,
А тротуары из льда.

Падают люди и кружатся,
Каждому место земля,
И наши нравы утюжатся,
Может всё это за зря?

Солнечных дней заготовлено,
Каждому хватит на век,
Только давайте бессовестно,
Не прерывать чей-то бег...

Б.Р.


Рецензии