Может быть...
(Тьма их сокрыла от глаз!) —
В космосе рядышком где-то
Пристально смотрят на нас!
Царствие Божье — РЕАЛЬНО!
Это — ВСЕЛЕННАЯ! РАЙ!
Выражусь фигурально:
Жизни, БЕСССМЕРТИЯ КРАЙ!..
Плавают души людские
Новою формой во мгле,
Планы забыты мирские,
Страсти зарыты в земле!
Свидетельство о публикации №117030703158