Взаимная любовь

Взаимная любовь
Приумножает силы!
А в ветках воробьи
Приветствуют весну -

Весёлый гвалт стоит!
И я скажу: "Любимый!"
И я скажу:"Любите!"
И я скажу: "Люблю!"

Уже травы набег
Всё ощутимей в пашне -
Сдаётся талый снег
На милости земли...

И пьют деревья свет
Из небосводной чаши,
И говорят весне:
"С теплом к нам приходи!"...


Рецензии