Всё вы девы сама красота

Своё сердце ты миру открой,
Ты светлей ведь, чем  луч зари.
Да, прибудет в днях нежность с тобой,
В сердце нежность своём ты храни.
Как звезда ты миру сияй,
Всё вы девы сама красота.
Пуст без вас земли дивный край,
Вся планета без вас нам пуста.

Поздравляю девушек с 8 марта, желаю им счастья и любви.


Рецензии