С праздником 8 марта-всех друзей, и, всех женщин!

Поскорее пробуждайся,
И, на праздник собирайся.
Ведь, сегодня, не до сна,
В гости, к нам, пришла-весна!

Пожелания, приветы,
Шлют, тебе, со всего света.
Шлют родные, и, друзья,
Принимай, их, от меня.

С 8 марта-поздравляю!
И, добра-море, желаю,
Счастья, радости, успеха,
И, любви, веселья, смеха!

Для тебя, дарю цветы,
Пусть сбываются мечты,
С праздником, моя, родная,
Ты, самая, мне- дорогая.

Хочется, весь мир-обнять,
Только благ, всем пожелать,
За,тебя, бокал вина,
Выпью-стоя, и, -до дна!


Рецензии