Любимая
И я живу раздумьями одними,
О том, что, наконец, увижу свет,
Свет глаз твоих, что стали мне родными.
Любимая! Как писем жду твоих,
А в них тепло, что душу согревает.
И в целом мире кроме нас двоих
Любовь кострами яркими пылает.
Она играет искрами в очах,
В твоих очах и, в небе отражаясь,
Летит на землю в солнечных лучах.
Сердца вскипают, ею облучаясь.
Ну а потом, мелодией звеня,
Два сердца вдруг единым целым станут!
Любимая! Прошу, прости меня,
За то, что глубоко любовью ранен!!! 1974 год.
Свидетельство о публикации №117030703119
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 30.12.2023 18:31 Заявить о нарушении