по дороге
Прямо в руки,
Жизнь вершит
Родная высота
Говорят, от Бога
Цель науки,
Вывести те розы
У куста
Ждать нельзя,
Горит огнем застолье,
Апельсина корочка
Забудь
Что когда то,
Эта ранка с болью
Пошути,
Пройдет все как- нибудь
Все дается,
Дай, еще поймаю,
И подарок в праздник получу,
Знаю донесет
Опять до мая,
У весны всю
Пленку прокручу
7.03. 2017
Свидетельство о публикации №117030703106