Разная разность

В курице пока еще яйцо,
А он уже бежит со сковородкой,
Его самодовольное лицо,
Под стать танцующей походке!
* * * * *
Он был не трус, но все же опасался,
На грабли те же дважды наступать,
Но каждый раз о них же спотыкался,
Давая повод над собою хохотать!
* * * * *
Он в жизни никого не убивал,
Однако, чувства ранил многим,
Мнением других пренебрегал,
Скрываясь под личиной безнадеги!
Виконт 2015г.


Рецензии