Гипотеза!

Для меня вот однажды был шок,
Что Кама в устье своём не петляет.
И выходит ,что Волга приток,
Ведь в поворот Волги Кама впадает.

И от истока она  по длинней
И полноводней и шире чем Волга.
Но кто то скажет ты ,что всех умней,
Тогда смотри проживёжь ты недолго.

Все говорят Волга мать русских рек
И называют её так любовно.
И я люблю её,как человек.
И мне тоже поверить в то больно.

Старой карты сейчас у нас нет,
Где плотин Кама с Волгой не знали.
Ну ,а ,если найдёшь весь ответ,
Посетят те же мысли ,что мне в Душу запали.

Каму с Волгой я с детства люблю-
Каму больше я вырос на ней.
И Душою сейчас не кривлю-
Всё меньше жить остаётся мне дней.

Малой Родиной я дорожу,
Сердцу милый родной Татарстан.
Будет время ещё докажу,
Что Соколки свои не предам..

"Камой во вренена язычества на Руси-
     Называли Богиню Любви"!


Рецензии