Вопрос

Зачем открыл я этот мир
Наверно сгоряча
Ведь  раньше я его дарил
И все свои стихи забыл
Сегодня здесь пишу
Подсматривать другим я позволяю
За казусом  небрежных виршей
Наверное спасенье от забвенья
Мне каждый миг вторит природа
Меняя мысли на слова
Возможно тут творит душа
А вы то думали что я?
Ха ха наивные
В этом мире нет меня
Я тут давно утерян навсегда
Ушел в неведомое
За чем не знаю сам
Теперь на строчках средоточен
Пишу не знаю сам
Чьи мысли извлекаю
Кому пою я дифирамбы?
Все путаней становится стезя поэта
Тут миллионы шлют свои посланья
Об скалы мирозданья плешутся стихи
И вторят эхом им безликие миры
Прочти меня - меня прочти
Зовут со всех сторон 
И умоляют о пощаде 
Кануть в глубине веков
Крича со всех сторон
Спаси спаси от непрочтенья
До боли до самозабенья
Кто чистою волной
Кто грязным валом мусора души
А кто и бесстыдным откровеньем 
Обнажает суть  своих желаний
Без сожаленья без сомнений как ураган
И бьет тебя об рифы
Твой хрупкий утлый плот
Попавший в этот мир - водоворот
Поглотит перемелет 
И выкинет на брег пустынный
Обгладав тебя 
Оставив только остов - мысль зачем?!
И почему пришли мы
В этот бренный мир?
Что обрели иль потеряли
Ты этот стих прочти
И позабудь навек
Как странный шум из пропасти
Как горную лавину
...прости явление природы
пустоту уставшей мысли...


Рецензии