Давай начнём сначала!

Спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/24/2034

Давай начнём с тобой сначала!
Рассветы будем вновь встречать!
Ведь ты меня в толпе узнала!
Я начал по тебе скучать!

А ведь когда-то тёплым летом
Без сна встречали мы рассвет!
Нам пели соловьи об этом!
Тебя прекрасней в Мире нет!

А осень нам плоды дарила!
Их было много на Земле!
И чайка над волной парила!
И радовался я тебе!

Давай отбросим все сомненья!
Вновь повстречаемся Весной!
Обиды сбросим, сожаленья!
Всю Жизнь я дорожу тобой!

07.03.2017


Рецензии