Я твоя...
А ты глазами станешь раздевать.
Всю без остатка отдам себя,
Я вижу хочешь меня ласкать.
А я извиваюсь как змея,
И бударажу в тебе кровь.
Ну, что ты медлишь ... я твоя,
Скорей бери моя любовь.
Твои руки по телу скользят,
Горю от страсти, схожу с ума.
И поцелуи твои пьянят,
Сквозь стон лишь слышу:-Моя... моя...
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117030700303