я брюхата

я ж тобой беременна,
я тебя ношу,
сыночка, под сердечком
ворохнись, прошу..
буду спать, не спящая,
буду петь без губ,
жизнь настоящая,
клуб несмелых рук.
это слишком многое-
грудь моей земли,
только руки слабые
там лежат твои.
не одна я-с бременем,
с пятнами лица,
с тяжкою походкою,
с знанием конца...


Рецензии