В сказках предки нам передавали

Сегодня мне так хотелось взлететь . Взлететь и парить ,как птица и в этом состоянии быть ,и плыть в облаках от гравитации освободившись .Лететь и силой Божьей любви тушить очаги пожаров ,а ещё по гребешкам волн ходить ,слегка их касаясь ногами .Путешествовать так по планете ,никому не причиняя вреда .Найти того ,кто разделит со мной радости эти .Найти в его Душе тот самый  аленький  цветочек любви  .В сказках предки нам передавали ,как трудно к счастью идти .Как опускаются крылья в сражении с силами тьмы . У них свои планы -сплетнями ,злобой весь мир оплести .Зелье приворотное нахимичить другому мужчине ,когда дома свой рядом спит .Покрасить свои крылья в белый и думать ,что никому их не разгадать , но вспомнит Душа ,что только чистой любовью можно побеждать .Как превратить  чудище в молодца и почему стрела к лягушке летит ?Потому что  знает Бог ,что нет  корысти у сестры-Настеньки и у Иванушки-простачка .Идут они путями нехоженными ,прося помощи у друзей- зверей и ведёт их любовь сотнями лет проЯВленная ,а не та ,что лишь миг была  .Может  где-то и теряются перышки ,когда летит вражья стрела ,только видит Душа " нить серебряную " и расправляет крылья Судьба .


Рецензии