Нравится
Качаться на качелях,
Понедельник лодочкой
До пятницы,
Птицы по утрам весну запели
Удивись весне
Без неурядицы
Нравится
Вдруг снять зимы наряды,
Окунуться в перезвон дорог
Солнце задержалось
Где то рядом,
Поднимая неба потолок
Нравится
Шалить веселой шуткой
Розы по утрам от новизны
Радость своей сетлою
Пробудкой
В настроении жизни кривизны
Отражают мир очки,
Уж эти стекла,
Поменяй,
Раскасив новый день
Счастье от зимы совсем промокло
Нравится,
От этого не лень
7.03. 2017
Свидетельство о публикации №117030702988