Спор

 "Кыш!"- сказала кошка мышкам
 Громко хлопнув бака крышкой.


   "Что за кипиш?
    Что за драка?"
   Тут вступила в спор
   Собака.

 Разбежались сразу мышки
 По углам в свои домишки.

 А дворовая собака
 Предложила кошке лапу.


 


Рецензии