Случай
Где глупый проходил не раз,
Там налетев на куст колючий,
Мудрец на нем оставил глаз.
А так ,как парень был ,не робкий,
В здоровом теле- бодрый дух,
Пошел опять знакомой тропкой
И вот уже лишился двух.
Не верите?Ну что ж, проверьте.
Хочу лишь только я сказать
Порой упрямство хуже смерти,
А мудрость, в собственных глазах.
Не даром в тот злосчастный вечер
Отец тогда сказал ему
-Ровнее кажутся и легче
Дороги ,что ведут во тьму.
Свидетельство о публикации №117030702961