Песнь раба...
В храмах жриц горят костры,
Ритуал начнут с рассвета,
Приползут к ногам рабы...
На заклание готовы,
Но в сердцах пощады ждут,
И несут рабы на блюде,
Розы,золото,духи...
Жрицы волю дают чувствам,
И рабам прощают грех,
На заклание приносят,,
Рыбу, курицу, орех...
Вместо крови,вино льется,
Песнь раба, весь день слышна,
К телу Жрицы он допущен,
Жмет ее в своих руках.
Праздник кончился под утро,
На работу раб готов,
У него командировка,
Заготовка новых дров...
Вот и день "Восьмого марта",
Свои вожжи отпустил,
Жрицы клятвы, не находят,
Они вянут,как цветы...
07.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030702957