С праздником, Богини!
И Радость Души своей я дарю.
Мысли о нас наполняю Радужным Светом,
В Единстве с вами встречаю Земную Зарю.
Окутаю всех нежной горных вершин чистотою,
Прохладным звоном лесных родников напою.
Покрывалом цветов полевых красотою укрою,
С женской Любовью, нашу родную Света семью.
Пусть каждый день подарит всем блаженство
Души сиянья видеть дивный Свет.
В каждой женщине Богини живёт совершенство,
Небесной звездной Красоты Рассвет.
Сегодня мы в нарядах из тонкого шёлка,
А завтра, в сиянии тончайших небес Красоты.
В каждой из нас матушка пчёлка,
Медовым нектаром напоит под звон Тишины.
Взглядом своим подарит всем нежность,
Ласковым словом любой недуг исцелит.
Подарит, обнимая лаской, безмятежность,
И жестом царицы намеренью исполниться велит.
Пусть каждый наш вдох солнцем наполнится,
В каждом Сердце Радость танцует.
Сиянье любимых глаз Светом исполнится,
А на губах сладость Улыбок ликует.
07.03.17
Свидетельство о публикации №117030702949
И красоту - сиянье новых слов...
Оставлены давно уже сомнения:
Ты снова даришь всем Любовь!..
Татьяна Хакина 10.03.2017 19:14 Заявить о нарушении