Да, Родина- это свято
Но глупая ревность солдата,
Да будет ревнивцам в науку!
На женщину поднял руку,
Да будет глупцам позор!
Никто не даёт нам право
Казнить, не приняв разговор.
Откуда такие нравы?
Так было и есть до сих пор.
Свидетельство о публикации №117030702915