В парке Выходной

Я скакала на батуте,
Кувыркалась почем зря,
Я визжала так, что Путин
С фото глянул на меня.

Но потом я осмелела:
Президент мне не указ.
И кому какое дело,
Что творю я в тихий час?

Следом я на карусели
Нарезала виражи.
Надо мной кружили ели,
Белки, совы и стрижи.

А потом играли в салки
Я ловила всех подряд
Разломала крепость палкой
Накормила двух котят.

День прошел в сплошных заботах,
Нос свербит, глаза зудят.
Завтра снова на работу
То есть, в садик, так сказать.


Рецензии