***
В нем так много было солнечного света.
Белых росчерков на небе мягкий штрих,
Поцелуев мартовского ветра.
Был и чай, и музыка звучала,
Тюль взлетала словно мотылек,
Хлопала крылом и опадала,
Белый, радостный, немой упрек.
Это утро отличалось от других,
Мои струны тихо зазвенели,
Мир меня оставил, и затих,
Кошкою свернувшись на постели.
Это утро, отличалось от других.
Свидетельство о публикации №117030702831