Неизвестный автор KKS I, 34

yado tikaku
mume no Fana uFezi
adikinaku
matu Fito no ka ni
ayamatarekeri

устал я путать
со сливы ароматом
любимой запах
нет никогда у дома
сажать я слив не стану

(KKS I, 34) Неизвестный автор
© A. Sanders, 2015


Рецензии