Джокер
хроматической гаммы
в одержимости целью.
Все фишки на красное,
не сердце в груди,
а могильные черви.
В краплёной колоде
сердечная дама
собирает несессер.
Насквозь перекрёсток под красный,
по диагонали на встречку.
Проверено.
Красный вензель на шее -
фатальная подпись -
бойкой струйкой редеет. Аллегро.
Вспомнил вечер. Июнь. Карусель.
Карамелька волос - солнца отблеск
последний и белое платье кон мото.
Вернуться туда бы,
но за разбитым стеклом только блеклое
фото. Анданте
и граве. Биполярного мира фигляр -
разорванный джокер - вечный изгой, но герой
на миг эпизода.
Свидетельство о публикации №117030702786