В женский день

Поздравляю с Женским Днём
Я Женщин всей планеты!
Пусть ваше Счастье бьёт ключом,
Теплом мужчин согреты!
Сейчас остались от огня
Во мне,лишь, головешка,
Но вы примите от меня
Тепла, хотя немножко!
Мы без Вас – не мужики!
Кто нас рожает? Мать!
Мы в обычные деньки
Вам любим помогать.
8-ое марта - Женский день!
Мы любим Вас! Поверьте!
И будем нежно целовать
Вас до самой смерти!
3685 *** 07-03-17 г.


Рецензии