Весна восьмого дня

Настало утро,бесконечно молодое,
В его улыбках можно утонуть.
В календаре восьмерку мы рисуем
Сердечком красным,там мечты живут!

День в царстве пожеланий и подарков,
Тепла души в сияющих глазах.
Восьмое марта, день-напоминанье
Ведь женщин — много!Важно — помнить нас!

Здоровья,мира, счастья и удачи!
Как по цепочке, поздравляем всех!
Так каждый день!А как же, не иначе!
Чтоб не иссяк чудесный женский смех!


Рецензии