***

А разве ты не знаешь,
   что все делается к лучшему?
А разве ты не знаешь,
   что следует идти на легке?
Как ты не понимаешь,
   что рисуя на зыбком песке,
Ты рискуешь. Как знаешь,
   но жить продолжать то..Тебе.


Рецензии