Предо мной

Строчки мысли корабли
Бороздят просторы
Забываются пути
К берегам далеким
Вырастают вдалеке
Миражи как волны
Ищет нового вдали
Капитан моей судьбы
Свой маршрут проложит быстро
Где по звездам где по солнцу
С ветром споря сквозь шторма
Проведет меня в родную гавань
В дальние моря
Там экзотика души
Грезы и мечты
Там живут мои миры
Красочно и ярко
Воплощаются они нежно и спонтанно


Рецензии