Заводных девушек-куча!

"У "Армянского радио"спросили:
"Где можно найти красивую,
заводную девушку?"
-"В секс шопе"-ответило
"Армянское радио"...

Юмор из радио


Я уверенно,точно знаю,
Что в секс шопе она заводная!
Заведенную,что говорить,
Палкой-жезлом не остановить...


Рецензии