Март шагает по планете

Март шагает по планете,
Употребляя власть свою,
Он сейчас за все в ответе,
И за мир, и за семью.
Мужчины, женщины и дети
Нынче к празднику спешат,
В своей семье его отметить,
Восславить жен, сестер, их мать!
Пусть мамы – возраста любого -
Получат счастья дивный дар:
Вниманье к ним…. Ах, ради Бога,
Крутись, крутись, планета-шар!

07.03.2016
10:41


Рецензии