Тепло
От солнечных лучей,
Разброс дорог,
Стремления дали
Озимость сбросила полог,
Глаза, вы так весны заждались
Кружит огней калейдоскоп,
И в утро голос свежий птицы,
Какой он счастья уголок,
Вновь удалось нам всем родиться
И не брести, а лишь спешить
Навстречу солнечной тревоге,
Костюм, он временем прошит,
С улыбкой в огненной дороге
Касаетя любовь плеча,
Своей опознаной привычкой,
А праздник, он не сгоряча,
Для каждого приходит в личку
7.03. 2017
Свидетельство о публикации №117030702653