Понимаешь

Понимаешь,
Я тоже была когда-то
Легче облака,слаще восточной халвы,
Я любила лежать,утопая в лучах заката
На прохладных росинках зеленой густой травы.
Мне казалось,что жизнь понесёт по течению лодку,
И вода эта будет прозрачной и чистой на вид,
Я придумала мир,что из счастья и радости соткан,
Только он продырявился от нанесённых обид.
Если б ты не пришёл,не явился ко мне случайно,
Я б уже утонула,я просто исчезла б с земли,
Не писала б стихи,не стирала бы их отчаянно,
И мои маяки от тумана погасли б в дали.
Мне свободы мираж от других достаётся дороже,
Я согласна на всё,лишь бы ты оставался вблизи,
Ты мне даришь меня,я учусь находить себя тоже,
Научи меня жить,и тем самым меня спаси.


Рецензии