вам женщины

ВАМ ЖЕНЩИНЫ
 Весна – созвездье красоты.
 «Дела, как в Польше»,
 Друзья, поменьше суеты,
 Любви побольше.
Всем рюмка терпкого вина,
Желанье – в тосте.
И пусть вас радует весна,
С подарком гости.
 И много всякого чего,
 В добре живите.
 Всего, всего, всего, всего,
 Чего хотите!


Рецензии