Словом я выпускаю пары..

Словом выпущу я пары,
Если гадкий, пишу о нем - гадость!
Судеб их коварны дары-
Воровство-это жизни их сладость!

Я- кайфую, ведь зависти нет!
Я- кайфую, ведь злобы- нету!
В них потушен волшебный свет-
Не последую их совету!

Но земля их все еще носит,
Любит всех наш  блаженный Бог!
Воровать никогда не бросят-
Слишком жаден алчущий рот!

И считают себя умнее
Тех, кто честен и благороден...
И таких "кусают" больнее,
Потому что такой не угоден!

Потому что такой не подпишет
Грязный, лживый его документ!
Потому что такой небом дышет
И не скажет вору комплимент!

Подхалим вору правду не скажет.
Тихо он с ним рядом сидит.
Ведь стяжатель кукиш покажет,
Тем, кто оды ему не кричит.

Лицемеров и прихлебателей
Держит он всегда при себе.
Хоть он туп и не  слишком влиятелен,
Жаждет он уваженья к себе!

Как глупы эти странные люди-
Денег грязных полный карман!
А обжорством тела свои губят
И в сознаньи- черный туман!

И кристаллы кривого зеркала
Застревают в глазах и сердцах.
Жизнь души  уж давно померкла,
Нету счастья в пути подлеца!

И проходят ничтожные дни-
Ценность деньги, другое- забыто!
Как серы и пусты они!
Двери к счастью, любви- закрыты!


Рецензии