Цветы, на которые падает снег. Авторская песня

С неба падает первый снег,
Волшебством осыпая цветы.
Время тихо замедлило бег,
Чтобы встретились я и ты.
 
В ночь, в холодный, крылатый туман
Погрузился весь город и спит.
Наш роман, как похмельный дурман,
Оказался в цветах позабыт.
 
Блеском глаз твоих, магией слов,
Тихим пульсом крови у висков -
Околдованы, снегом любя,
Льдом покрылись цветы для тебя.
 
Знойным утром, в бредовом раю,
Где с другими встречая рассвет,
Сохрани их на память свою,
Те цветы, на которые падает снег…


Рецензии