Гвоздика к празднику

Спасибо тебе за нежность,
За руки надежные рядом,
За то, что судьбы неизбежность
С тобою делить не надо.
За этот причал на закате,
За яхты по волнам скольжение,
За годы, что ты истратил
На вечность моих устремлений.
Что в снах моих бродишь часто,
Что будишь меня красиво.
За радость, за боль, за счастье,
За веру тебе спасибо...
Увядшей гвоздики небрежность
Расскажет, что ждать не надо...
И все же, спасибо за то, что есть нежность
И руки твои, пусть хоть с кем-то, но рядом...


Рецензии