Ода к стразам

Ах, Дольче, ах, Габбана милый!
Ах, стразы Ваши дают мне силу,
И кашемир мне греет душу,
Теперь по жизни я не струшу.
Во всеоружии модных трендов,
Красавица в любых моментах.
Сверкаю, словно ёлка, я.
О, стразы! Вы Любовь моя!
Ода к стразам


Рецензии