Перегорело прошлое в душе...

Перегорело прошлое в душе...
И ветер гонит пепел,
Рассыпаясь,
Частичками осядет на росе,
И в улиц утре  где-то затеряясь...
Расстает в мире,
Раствориться в нем...
Не вспомнив ни о ком,
В стараньях робких...
Быть может, пожже,
Вспомнишь ты о нем...
В минуты счастья,
Что затмили,
Воздух....


М.Зариня


Рецензии