Екатеринбург

Живет на Урале железный народ,
И верен задаче своей.
Что должен построить он город-завод
И плавить там в домнах людей
Вот годы идут а задачу не снять
Но кто кого строит , ответ на вопрос, я так и не. смог себе дать


Рецензии