Я трехэтажным матом крыл восход

Я трехэтажным матом крыл восход.
Как мы чумны, когда так сильно любим.
Как будто вырвала мне сердце, через рот
Одним единственным холодным поцелуем.

Растопим, повредив коньками лед,
Плеснем полученное в каменную вазу
И в ней, конечно, завтра расцветет
Поползновение к похмельному экстазу.

Финал банален, предсказуем, пережит
Все платонические связи не в почете.
Я за любовь еще ни разу не убит.
Она убита мной, а значит, мы в расчете.


Рецензии