Я тобою и спал и грезил

Я тобою и спал и грезил.
И когда ты лежала в морге,
Забывая, что сам не вечен,
Все встречал тебя на пороге.

И когда становилось плохо,
С глотком гадостного настоя,
Звал тебя, поминая Бога
На Луну беспрестанно, воя.

Толи ангелы, толи черти.
На душе тишина и ветер.
Тебя нет в живых после смерти
Или грех мой тебя не встретил.


Рецензии