Не город село

Мне не снятся города
Грезется селенья
Тихо буднично
Неспешно возникают из бытья
Домики сады и огороды

Диво чувствую лечу
Подо мною поле
Я от радости кричу
Все моеее родноооое
А внизу собаки лают
Покусать меня хотят
Но я знаю это время
Детство наше охраняет
И меня большого в сказку не пускает
В тот далекий мир чудес и смеха

Я все выше выше
И земли не видно
Звезды водят хороводы
Я лечу средь них

Вспышки света
Лазурита искры
Миражи пространства
Всполохи души

Мне приснилось лето
Речки облака
Горы и деревья
Милые селенья


Рецензии