День 8 марта
С добрым утром нежные, милые
Самые умные и красивые
Праздник женский для ВАС начался
День 8 марта придуман не зря
Я дарю ВАМ лучик солнца и улыбку мягкую
Ведь вы можете: разложить всё по полочкам и по местам
А мужчины пускай стараются
И во всем помогают ВАМ
Наслаждайтесь сим днем и минутами
Когда мужчины в заботе о ВАС
Потакают, суетятся и крутятся
Даже кастрюльки ставят на газ
Пусть у ВАС настроение классное будет
Что вкусней шоколадки любой
Пусть для счастья открыта дверца
Где любовь льётся вечной рекой
Пусть любовь станет для ВАС наслаждение
И будет счастье вечное в доме вашем
Невесомые деньги приносят радость и успех - вы главные
В любви и во всех начинаниях - ВЫ Лучше и КРАШЕ!!!
автор ИГОРЬ КАСЬЯНОВ
Свидетельство о публикации №117030702517