Виртуальная жизнь

В нашей жизни все мираж и не видно зги.. Виртуальные друзья, виртуальные враги, деньги , мысли и война. Все скрывает пелена. Живем мы пальцем на столе, воюем , любим, дружим. И не заметно , на земле становишся не нужен.


Рецензии