Душа поет

Душа поет
Вступает праздник,
Весенний день заводит ход,
Мужская песня ухо дразнит,
Как завороженно поет

Походка статна, королевы,
Им мило руку подают,
Уверенны, душою смелы,
Их ангельский души уют

И эти розы, и бокалы
Шемит шампанского глоток,
Весна, и здесь опять успела,
Принять Божественный исток

7.0.3. 2017


Рецензии