Ты вчера мне улыбнулась

         
     За окном сереет осень,
А в моей душе весна.
Все вокруг меня зевают,
Мне и ночью не до сна.

     Ты вчера мне улыбнулась,
Сразу солнышко взошло
И своим сияньем ярким
В тучах сделало окно.

      Изменился мир мгновенно:
Вновь зелёная трава.
Словно осень не вступила
До сих пор в свои права.

     Твоя робкая улыбка
Взбудоражила мне кровь,
Мне соседские мальчишки
Рассказали про любовь.


Рецензии