Отдых на Яузе

Как на Яузе реке, от Москвы невдалеке,
В день когда жара и зной-Загорали мы с женой!
Чаек громкий крик встречал,нас на Яузе причал!
Кряква, гоголь и чирок, и белуха и нырок
На пеньках своих сидят и за выводком следят.
 По траве ужи шипят , крысы роют норы.
Кабы только не одно мы ушли б не скоро,
По кустам везде г...о, да и слепней ворох.


Рецензии