ЛГБТ сообщество
Шокирующие нормальное общество,
Времени «однополого» ждущие -
ЛГБТ сообщество.
Требующие быть равными,
Мечтающие пачкать радугу,
Любящие ходить парадами,
А нам-то это надо ли?
Бедные, бедные однополые -
Одноклеточные и то счастливее.
Вы прётесь по улицам голые,
Не смоешь вас даже ливнями.
Но как вы собой восхищаетесь,
А мне ваши чувства не нравятся.
И ЗАГСы уже посещаете …
Засуньте свои браки в задницу
Поверьте мне, - я вас не трогаю,
И вы меня тоже не трогайте
Идите своею дорогою -
Кичиться-то нечем, убогие!
Живите себе тихонечко,
Не привлекая внимания,
И спите себе хоть с пончиком,
Или с окрепшими маниями.
Не будет у вас наследников -
Рожать ведь пока не можете,
А значиться вы последние,
Так что итог подытожили!
Вы требуете лояльности?
И даже любви исключительной?
Живите себе, как нравится,
Лишь не пытайтесь приблизиться.
Для нас есть Христова заповедь
И взгляд на семью устоявшийся.
У вас всё дерьмом заляпано,
Откуда-то в Мире взявшиеся.
В другое, по счастью веруем,
Пугать нас не стоит позами,
Для нас вы погода скверная:
Разноцветные – голубо-розовые!
Свидетельство о публикации №117030700247