Была святая Русь

 Как много тех кто пишет про Россию,
 её просторы, Таинство души.
 И видят в ней вселенского мессию,
 а для того, все средства хороши.

 Как часто здесь все любят повторять:
 о Русь святая, о Россия мать.
 Да Русь была святою испокон,
Но до крещенья, до лихих времен.
 Историю мы стали забывать,
 а ведь грешно нам пращуров не знать.
 Славяне мы, над нами славный РОД
 не зря мы называемся наРОД.
 Мы были православными всегда
сейчас же правоверны от жида.
 Враги обманом нас смогли сломить
 и оборвать связующую нить.
 нам жидо-христианство навязать,
вдобавок православием назвать.
и тягок, тягок прововерья гнёт,
Когда же утро СвАрога взойдет?
 Когда же сбросим мы своё ярмо
 и иудея вытравим клеймо?


Рецензии