Ироники - 61

Меняться к лучшему - работа,
Расти, чтобы счастливым стать.
Но нам трудиться неохота,
А проще всем сидеть страдать.
-------------------------------
Ты не пытайся прекословить
Ни наяву и ни во сне.
Когда мне что-то показалось,
То возражать напрасно мне.
-------------------------------
Она в Испанию хотела,
Я ей, конечно, обещал.
В любовных ласках стал Хуаном,
Её своей Кармен назвал.
---------------------------------
Быки, тореадор, коррида,
Крутые мачо - все в Испании...
Наш бык Василий, пьяный Ванька
И хряк Борис - моя компания.
---------------------------------
А мы гимназий не кончали,
И не нуждаемся мы в них.
Необразованных пусть учат,
Нодаров этих всех своих.
--------------------------------
Все "половинки" в жизни ищут.
Они у жопы тоже есть.
Мне половинчатых не надо,
Я изначально целый весь.
---------------------------------
Ты просила путевку в Испанию,
Забодала меня твоя блажь.
Чтоб забыть все напрасны страдания,
Лучше съешь этот вкусный беляш.
--------------------------------
Женился дважды Дональд Трамп
И каждый раз удачно.
Славянским женам был он рад
И целовал их смачно.
--------------------------------
Когда вдруг вышел из себя,
То это так печально.
А ты попробуй еще раз,
Зайди уже нормально.
--------------------------------
В марте женщин поздравляют,
Дифирамбы им поют,
Мужики цветы им дарят...
И коты всю ночь орут.
----------------------------------------
Без счастья прожить - ни туды, ни сюды.
И нам не хватает порой ерунды...
Чтоб дама довольной была бы всегда,
Пусть будет покрепче твоя "ерунда".
------------------------------------------


Рецензии
Без "ерунды" оно не гоже
И пусть от счастья треснет рожа.
Мне и с кривою и с косой
Блаженство с крепкой "ерундой".

Алёнушкааа, с уважением.

Олег Хлюпин   09.03.2017 17:46     Заявить о нарушении
РАДА, что вас эта тема тоже волнует.
С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   12.03.2017 02:53   Заявить о нарушении
Волнует ЭТО как ни странно,
Ещё не поздно и не рано
Сыскать для будущей поэмы
Животрепещущее тело.

Не сочтите за похабство,
Не посмею Вас касаться.
Ум и юмор есть у Вас,
К Вам зайду ещё не раз.)))

Олег Хлюпин   12.03.2017 14:11   Заявить о нарушении